Un chef au pigeonnier

Nous avons eu la chance de pouvoir tester un chef à domicile en partenariat avec La Belle Assiette. J’ai tout de suite trouvé l’idée excellente ! Pouvoir inviter des copains sans rien avoir à préparer c’est vraiment le luxe. C’était vraiment chouette en plus de pouvoir le voir cuisiner chez nous, de sentir les odeurs dans la maison… Et la cerise sur le gâteau, pas besoin de baby-sitter ! Nous avons donc invité nos amis les plus gourmets et leurs enfants et c’est ce qui fait vraiment la différence pour moi. Je garde quelques très mauvais souvenirs de soirées passées au resto avec mes enfants et/ou ceux des autres. A part quelques adresses kids friendly, c’est quand même pas évident d’occuper ses enfants tout en dégustant un menu dégustation. Et je ne parle même pas de végétarisme ! Cette fois, nous avons fait mangé les enfants avant nous et puis nous leur avons préparé une petite contre soirée cinéma à l’étage.

Nous avons eu le plaisir d’accueillir le chef Guillaume Gros à la maison et il nous a préparé un dîner végétarien sur mesure et dans le brouhaha de la maison. J’ai trouvé que c’était vraiment chouette de ne pas avoir à bloquer une journée ou une demi-journée pour faire les courses, ranger, cuisiner… J’ai sorti ma nappe toute froissée au dernier moment et j’ai pu profiter pleinement de mes invités !

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 Bref, c’était une belle expérience qui nous a bien donné envie de recommencer !

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