Mon super héros a 4 ans : le pinata cake

Pour cet anniversaire bien foufou, je voulais un gâteau tout aussi foufou! J’ai donc improvisé un pinata cake. C’est pas de la grande cuisine mais c’est très simple à faire alors je te donne ma recette avec gluten et lactose :

Pour le gâteau : 400g de chocolat patissier, 200g de beurre, 200g de sucre en poudre, 100g de farine, 1/2 sachet de levure, 6 oeufs.

Pour le glaçage : 500g de mascarpone, 3 cuillères à soupe de sucre glace, colorant alimentaire.

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Ajouter le sucre en poudre. Ajouter la farine à laquelle on aura mélangé la levure. Ajouter les oeufs battus. Mettre à cuire après avoir beurré les moules 20 min thermostat 6.

Démouler, garnir avec les smarties comme sur la photo et ajouter l’autre gâteau par dessus.

Pour le glaçage, battre le mascarpone avec le sucre glace, ajouter le colorant alimentaire. Décorer le gâteau à la poche à douille.

pinatacake1 pinatacake2 pinatacake3 pinatacake4 pinatacake5 pinatacake6

Prochaine fois je teste le vrai moule à pinata cake! D’ailleurs vous avez -10% de réduction sur le site avec le code BLISSCOCOTTE10, enjoy!

6 comments to Mon super héros a 4 ans : le pinata cake

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>